Спортивный портал. Новости Тольятти


  Другая информация

Организация трансляции телемоста вместе с PROBRO

Видеоконференция связи связывает де разные точки в разных частях планеты, причем качество сигнала Full HD. Технология позволит пользователям осуществлять видеосвязь и общаться в режиме реального времени, а за счет протокола H323, телемост надежно защищается от возможных разрывов трансляции, как например, в том же — Skype.

Среди основных преимуществ, следует выделить:

— масштабы мероприятий — объединит участников трансляции из любых регионов или стран;
— вовлеченность участников — позволит выступать, общаться и участвовать в опросах;
— престижность мероприятий — трансляции телемостов показывают уровень мероприятий.

Конференция посредством потокового видео осуществляется так, словно участник находится в соседней комнате. Стоит учесть, что наиболее качественная конфигурация этого сложнейшего вида трансляции, потребует высочайшего опыта в профессиональном оборудовании.

Стоимость проведения телемостов и подготовка


На практике, цены на организацию телемоста может существенно отличаться как в большую, так и в меньшую сторону. Но в среднем, стоимость составляет — 150 тыс. руб.

Сам процесс происходит так, монтируется площадка для студии, в ней располагаются три видеооператора и режиссер, также, может присутствовать дизайнер эфира. После делается другая площадка, где размещается администраторский персонал, который отвечает за передачи сигналов. Таким образом, оснащаются в большинстве случаев — выставки, форумы, конференции и другие мероприятия.

5 этапов для проведения телемоста

  1. Первоначально необходимо найти подрядчика. Выбор желательно делать на ту компанию, у которой есть соответствующая лицензия для проведения телемостов.
  2. На этой стадии пишется сценарий к будущим съемкам. Здесь важно грамотно обозначить время входов в эфир и включение рекламных блоков.
  3. Протестировать оборудование. Это требуется делать всегда, поскольку часто бывают неполадки, а технического оборудования довольно много. Желательно все основательно проверить: звук, картинку, качество трансляции.
  4. Вскоре формируется аудитория. Если мероприятие открытое, можно прибегнуть к помощи соцсетей и других видов рекламы, но если мероприятие частное, то лучше воспользоваться корпоративной почтой.
  5. Размещение плеера на сайтах. Для того, чтобы охватить более широкую публику, то можно вставить код плеера на каком-нибудь сайте. Подрядная организация предоставляет код плеера за 4-5 рабочих дня до начала телемоста.


Техническое оборудование для проведения телемостов


В процессе работы используется только профессиональное оборудование, которая осуществляется на любое устройство, в том числе, планшеты исмартфоны. Также, применяются специальные механизмы для графического оформления эфиров, а это: титры, бегущие строки, чаты, заставки и опросы. Применяются и отдельная видео, аудио и осветительная аппаратура.

Почему выбирают «PROBRO»?

Во-первых, это, конечно же, весьма внушительное портфолио, поскольку есть чем гордиться, ведь компания PROBRO осуществила и провела свыше сотни трансляций, а клиентами были как обычные компании, так и именитые бренды.

Во-вторых, качество организации съемок и последующих трансляций. Здесь компания ничем не уступает телевизионным трансляциям, в чем каждый раз убеждаются клиенты.

В-третьих, услуги по продвижению роликов. Но и это не главное, так как недавно, оператором, было запущено тестовое подключение в течение двух недель. И теперь любой желающий может записаться на тест на сайте компании.