Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще информация

Рок одежда сплачивает единомышленников

Футболки и другая одежда с логотипами и фотографиями знаменитых рок-групп и исполнителей давно пользуется повышенным спросом в самых широких кругах населения. Такие изделия массово носит молодежь. В них можно увидеть и людей старшего поколения, для которых увлечение юных лет стало частью всей жизни. Благодаря большому ассортименту и представленному на специализированных сайтах широкому размерному ряду приобрести такие вещи для своего гардероба есть возможность у всех. Таким образом, рок одежда может подчеркнуть не только вашу приверженность к той или иной группе по увлечению, но и стать выражением внутреннего мира, а также посылом для других людей, которые могут увидеть в вас единомышленника.
Интернет магазины рок одежды предлагают своим клиентам большой выбор изделий самой различной тематики, разделенной по направлениям этого музыкального жанра. Для представительниц прекрасного пола дизайнеры сформировали отдельный модельный ряд подобных изделий, которые не только подчеркнут приверженность их обладательниц определенному стилю в музыке, но и будут способствовать формированию неповторимого имиджа.


Отдельным направлением этого популярного жанра является русский рок. Его многочисленные поклонники в нашей стране наверняка имеют в своем гардеробе футболки с логотипами и фотографиями таких групп, как «ДДТ», «Наутилус Помпилиус», «Машина времени», «Кино», «Би-2», «Сплин» и, конечно же, «Король и шут».


В интернет магазине http://rocker-store.com/category/korol-i-shut/ вы можете приобрести одежду с фирменной символикой этого легендарного питерского коллектива, который в свое время собирал дворцы спорта и был одной из самых популярных рок-групп постсоветского пространства.


В таких футболках вы можете ходить на концерты, посещать тематические вечеринки в ночных клубах или просто встречаться с друзьями в неформальной обстановке. 


Легендарный коллектив из Санкт-Петербурга был основан в конце 80-х годов прошлого века, а буквально два года назад он прекратил свое существование после смерти одного из лидеров группы Михаила Горшенева.
Большой заслугой музыкантов «КиШ» является создание своего неповторимого направления в русском роке, базирующегося на элементах традиционного панка и российского фольклора, который особенно проявлялся в текстах песен. В каждой из них была рассказана сказочная мини-история с элементами «ужастика».