Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще информация

Каркасно-тентовые конструкции

С каждым годом теннис становится все популярнее и популярнее, если раньше им могли заниматься лишь аристократы и их жены, то теперь все необходимые атрибуты стали гораздо доступнее. Большому числу людей интересен этот вид спорта, та как он задействует и развивает как физические, так и умственные способности человека.  Ракетки, мячи, форма, все это может себе позволить практически каждый человек. Однако доступных и открытых площадок, где можно поиграть в удобное время, не так уж и много. Все эти обстоятельства открывают большие перспективы для бизнеса. Многие люди желают брать в аренду площадки на определенное время и готовы платить за это. Желающих большое количество, а спрос не удовлетворен.

Но игровые площадки для тенниса весьма велики и в обычном здании не получится организовать специальный зал. Для возведения теннисной площадки в нашей стране, которая будет надежно функционировать и зимой и летом не обойтись без специальных каркасно-тентовых конструкций, которые покрывают поле и сохраняют тепло, также обеспечивают хорошее освещение. Каркасно-тентовые сооружения легко и быстро монтируются, так как состоят из уже готовых отдельных деталей, они также долго служат (если соблюдены все правила при возведении), благодаря этому стоимость таких конструкций гораздо ниже стоимости возведения зданий таких же размеров.

Зачастую одна такая конструкция способна уместить под собой сразу несколько площадок, благодаря чему себестоимость одного теннисного корта снижается. Поэтому гораздо выгоднее возводить максимально большое (с учетом имеющегося спроса) здание.

Для возведения тентовых конструкций применяют как металлические, так и деревянные каркасы. Каркас должен быть достаточно прочным, чтобы выдержать собственный вес, вес коммуникаций и возможный скопившийся вес на крыше.

Освещение также является важным фактором при игре, поэтому при возведении сооружения необходимо заранее спланировать как будет освещаться каждая площадка.

Цена на каркасно-тентовые конструкции, и площадку в целом, зависит от типа каркаса, утеплителей, освещения, типа покрытия и других параметров.

Узнать всю интересующую Вас информацию о каркасно-тентовых сооружениях можно у компании «Labaton», чей сайт находится по адресу labatontennis.ru. Специалисты компании в сжатые сроки и наиболее полно ответят на ваши вопросы.