Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще информация

Кому и как можно продать новый картридж

скупка новых картриджей в москве дорого

Чтобы правильно использовать картриджи для принтеров, необходимо учитывать их срок годности и соответствие технике. По ряду причин новые расходники могут оказаться ненужными еще до истечения срока. На помощь придет скупка картриджей в Тольятти или других регионах. Невостребованные расходные материалы можно выгодно сдать компаниям, которые занимаются скупкой.

Как выгодно сдать новый картридж

Для продажи новых деталей существует масса причин. В компанию по скупке обращаются в таких случаях, если расходник:

  • был куплен по ошибке и не подходит для использования в конкретной модели принтера;

  • срок годности нового подходит к концу, а необходимости в его срочном использовании нет;

  • принтер вышел из строя и требует длительного ремонта, а расходные детали к нему уже куплены, и их невозможно вернуть по чеку в точке продажи;

  • компания решила полностью заменить офисную технику и стремится сбыть ненужную расходку.

Скупка новых картриджей в Москве дорого позволит возместить часть их стоимости. Это единственный способ быстро и выгодно сдать картридж, даже если магазин, в котором он был куплен, не принимает возврат по квитанции.

Какие новые картриджи можно сдать

Не все расходные детали подлежат сбыту. Компании, которые покупают их новые и б/у, выставляют ряд требований к товару. Хорошую сумму можно выручить, если картридж:

  • является оригинальным;

  • его корпус не имеет повреждений;

  • не подлежал заправке;

  • ни разу не использовался;

  • запакован, а наклейки с упаковки не сорваны.

Можно найти конторы, которые скупают не только новые расходные детали, но и запчасти, бывшие в употреблении. Различные компании по ремонту и заправке принтеров заинтересованы в покупке картриджей для лазерных и струйных принтеров, новых и б/у деталей. Разница при продаже будет заключаться в стоимости. Можно найти в своем городе наиболее выгодные предложения. Многие фирмы готовы самостоятельно приехать и забрать картридж, предлагая при этом выгодные расценки.

Что из расходки не подлежит продаже

Все фирмы по скупке запчастей для принтеров имеют свои принципы. Чаще всего проблемы с продажей возникают с восстановленными расходниками. Многие конторы не принимают также совместимые, неоригинальные детали.

В отдельных случаях есть возможность сбыть картриджи для принтеров, которые имеют истекший срок годности, поврежденную упаковку и другие недостатки.