Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще информация

Nike Roshe Run – совмещение простоты и традиций Дзен

Модель кроссовок Roshe Run всемирно известной компании Nike принадлежит к не менее знаменитой коллекции Fast Unleashed. На идею создания кроссовок Roshe Run представителей компании вдохновила буддийская школа Дзен, в частности, её концепция и практика медитации. Любая пара из коллекции является воплощением современных тенденций производства в сочетании с пространственными рисунками и фирменной отделкой. Качество кроссовок Nike Roshe Run, как и другой обуви бренда, стоит на высших позициях. Кроссовки объединяют лучшие материалы, износостойкую подошву и светоотражательные элементы. Во время занятий спортом они скорректируют нагрузку на ноги и избавят стопы от перегреваний. Не обошлась модель и без отличной вентиляции и хорошей амортизации.   

Предназначение и дизайн

Обувь Nike Roshe Run считается универсальной, совмещать кроссовки можно с любыми нарядами, а не только со спортивной формой и носить в повседневной жизни. Благодаря входящим в состав материалам, которые не оставляют мозолей при носке обуви и не натирают, обувать Roshe Run можно даже без носка. 

Вдохновлённые практиками Дзен производители Найк создали Roshe Run максимально простыми и неброскими за счёт отсутствия украшений и крупных элементов.

Каждый вид спорта требует определённого соответствия спортивной обуви. Кроссовки Roshe Run из коллекции Nike можно поистине считать уникальными. В них можно заниматься любым видом спорта и спокойно носить в повседневной жизни. А множество расцветок смогут удовлетворить любые вкусы покупателей магазина кроссовок СпортсБутс

Чтобы поддерживать конкурентоспособность своей продукции на должном уровне, компания Nike старается соответствовать современным требованиям, как со стороны спортивной точки зрения, так и со стороны стиля. Поэтому бренд постоянно выпускает инновационные модели, способные с первого взгляда покорить публику.

Технологии, которые применялись в выпуске модели Roshe Run

  • Пена для амортизации Lunarlon принципиально отличается по качеству от предыдущих собратьев. Она имеет мягкую текстуру и способна видоизменяться под тяжестью веса. В процессе эксплуатации получается так, что подошва огибает ступню, подстраивается под силой давления под все неровности стопы и ложится под движения владельца. В результате носки таких кроссовок часть затраченной энергии возвращается носителя, а сила ударов или наскоков смягчается. Пена Lunarlon помогает подошве прослужить дольше, продлевая её естественный износ.
  • Промежуточная подошва, которая совмещает в себе полиуретан, отличающийся крепостью, пластичный филон, вспененный поролон и фиилит, также отличает эту модель.
  • Стелька Solarsoft значительно снижает нагрузки на стопы и служит их поддержкой, выступает амортизатором, и помогает распределять нагрузки равномерно по всей площади.
  • Протектор Waffle повышает сцепление с поверхностью, что высоко ценится в спортивных кроссовках. 

Купить мужские кроссовки в Москве фирмы Nike можно в любом интернет-магазине, которому вы доверяете на 100%. Важно, чтобы выбранная вами модель полностью отвечала тем требованиям, что вы предъявляете к обуви.

Подробнее в источнике: sportsboots.ru/catalog/brands/nike/nike-roshe-run/