Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Служба бытового ремонта «Ремонт на УРА»

Есть такие бытовые приборы, поломка которых, хоть и неприятна, но абсолютно не критична. Их ремонт можно отложить до поры до времени. А вот неисправности, к примеру, холодильника требуют немедленного вмешательства.
Необходимость в холоде была всегда. Люди использовали специальные сосуды с водой, охлаждавшиеся по ночам. Выкручивались, используя погреба. Уже в 18 веке появились первые образцы механизмов для охлаждения, в которых использовались химические реакции, в результате которых тепло поглощалось. Уклад современного человека невозможно себе представить без холодильника. Мы пользуемся им каждый день, ведь большинство продуктов, которые мы потребляем, скоропортящиеся. Поэтому наладить работу холодильника, в случае его поломки, это задача первостепенная.


С какими проблемами чаще всего обращаются за помощью:

  • Холодильник «потек»
  • Горит красная лампочка
  • Появление снежной шубы или инея
  • Не закрывается дверь
  • Появился неприятный запах
  • Скапливается вода в холодильнике
  • Холодильник сильно нагревается
  • Холодильник слабо охлаждает или не охлаждает совсем
  • Холодильник слабо или совсем не морозит
  • Холодильник шумит (гремит)

Чтобы ни произошло с вашим холодильником, в Москве и Московской области с этим отлично справится служба ремонт-на-ура.рф Нет никакой необходимости везти его куда-то. Достаточно вызвать профессиональных мастеров этой службы бытового ремонта по телефону 8 (495) 109-0-107 . Выезд мастера и диагностика – бесплатные. Некоторые наиболее часто встречающиеся причины неисправности холодильников специалисты сервиса смогут определить уже по телефону, когда вы опишите им «симптомы болезни» вашего оборудования. Очень важный момент: каждый мастер имеет в наличии все необходимые запчасти для импортных и отечественных, как старых, так и новых холодильников. Квалифицированные ремонтники выполняют свою работу со 100-процентной гарантией. Предусмотрен и ряд скидок. Например, постоянным клиентам, по социальной карте или многодетным ремонт обойдется на 10% дешевле. А ветеранам Великой Отечественной войны – вообще бесплатно!
Ремонтом бытовых холодильников в службе не ограничиваются. Холодильная техника промышленного и торгового назначения более серьезная. Для ремонта такой техники необходимы специальные знания и квалификация. Помощь какого-нибудь «умельца» не подойдет. Будь это абсорбционные, компрессорные или холодильные агрегаты представители службы бытового ремонта «Ремонт на УРА» вернут их в строй!