Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Ударопрочные кейсы «Mirko Case»

Сфера применения ударопрочных кейсов довольно обширна. Они применяются военными, в медицине, службами геологоразведки, инженерными, строительными организациями, телеканалами. В общем, там, где в работе задействовано хрупкое, высокоточное и чувствительное оборудование. В основном кейсы используют для безопасной транспортировки ценного и, как правило, дорогостоящего оборудования, чтобы защитить его от возможной тряски, ударов, и попадания влаги.

Одной из компаний, производящих ударопрочные кейсы, является «Mirko Case» (http://mirkocase.com).  В линейке ее продуктов широкий выбор уникальных твердых кейсов, которые предназначены как для использования широким кругом потребителей, так и профессионалами. Как говорится, можно выбрать на любой вкус, цвет и кошелек. Цены начинаются от $25. Все кейсы изготовлены по уникальным технологиям из полипропилена с высокой степенью ударопрочности. Каждое изделие проходит стадию тщательного тестирования на прочность и выносливость. Для их производства используется высокоточное оборудование таких известных брендов как «Fanuc», «Sumimoto» и «Mitsubihsi». А у самой компании-производителя имеется 16 различных патентов. Эти интеллектуальные ноу-хау, задействованные при изготовлении ударопрочных кейсов, позволяют «Mirko Case» удерживать пальму первенства в этом направлении. Их продукция – кейсы «нового поколения». Они не только безупречно прочны и водонепроницаемы. Большое внимание уделяется и удобству пользователя при эксплуатации. Изделия компании оборудованы съемными тележками.  Кроме этого, существенно экономит пространство и облегчает транспортировку удобная конструкция кейсов (этажерочный тип). 

Ударопрочные кейсы «Mirko Case»

Недаром качество продукции компании оценила национальная армия Китая и Сингапура, с которыми «Mirko Case» сотрудничает практически с самого начала своей деятельности. В числе постоянных клиентов также значится самый крупный производитель меди в мире - компания «Codelco» из Чили. Среди благодарных заказчиков – сотрудники полиции, различные военные организации, спасатели, компании, работающие в геологоразведочных и горных областях, а также индивидуальные заказчики и организации, которые дорожат безопасность профессиональной техники или любого другого ценного багажа.

Статья написана на основе материалов сайта «MirkoCase»

(телефон: +38 /044/ 233-15-53)