Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Какие новогодние подарки можно подарить на Новый Год

Уже совсем скоро мы будем встречать Новый 2017 год. По китайскому календарю, это год Красного Петуха, поэтому желательно придумать подарки, соответствующие характеру этой гордой птицы. Если же вы думаете, что подарить детям, то на их вкусы восточные гороскопы не влияют.

Мальчики по-прежнему хотят найти под елкой гоночный автотрек или железную дорогу, радиоуправляемые модели машин или вертолетов. Не стоит забывать о развивающих подарках: конструкторы, кубики, книги-раскраски, альбомы, пластилин, краски, фломастеры.

Девочки не представляют свою жизнь без мягких игрушек, кукол, кроватки или коляски для любимого мишки или Барби. В старшем возрасте можно приобрести наборы для творчества, комплекты детской косметики, часы с мультяшными героями. Иллюстрированные книжки будут приятным сюрпризом как для девочки, так и для мальчика.

Конечно же, не стоит забывать, что сегодня дети намного более продвинутые, чем были лет 10-20 назад. Если вы не знаете, что положить под елку, то ваш ребенок оценит вашу заботу, если в новогоднюю ночь Дедушка Мороз принесет ему планшет, смартфон или супер современную приставку.

Можно придумать множество вариантов детских новогодних подарков, однако, ни один праздник не обойдется без набора сладостей. В преддверии Года Петуха в Самаре многие компании предлагают наборы сладостей на любой вкус. Это может быть бюджетная коробочка в виде домика, в которой лежит грамм 200-300 конфет, печенья, мандаринка или киви. Можно раскошелиться и на более дорогой набор сладостей весом 1500 грамм. В нем будут лежать шоколадные конфеты от известных российских кондитерских фабрик.

Упаковка тоже заслуживает особого внимания:

  • картонные коробки;
  • упаковка из гофрокартона;
  • жестяные коробочки в виде тубуса или сундучка;
  • мягкая игрушка.

Такие наборы сладостей обычно дарят детям в детских садах или младших классах школы. В канун новогодних утренников директора школ или руководители частных компаний задумываются, где бы заказать корпоративные новогодние подарки.

Жителям Самары следует обратить внимание на компанию «Ёлкин-Иголкин». На ее сайте по адресу www.podarki-ei.ru вы найдете полный каталог сладких новогодних подарков и условия заказа. Так, здесь представлены самые разнообразные наборы: от бюджетных, до элитных. Вы можете выбирать тип упаковки. Все заказы комплектуются максимально качественно и доставляются оперативно. Если общая сумма заявки более 10 тысяч, то вам подарки привезут бесплатно. Достаточно позвонить по номерам на сайте и менеджеры дадут вам более детальную информацию о бонусах, скидках и условиях доставки.