Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Биокожа: преимущества применения в косметологии.

Современная медицина и косметология сейчас стремительно развиваются. Поэтому существует немало препаратов, методик, процедур, которые способны вернуть не только здоровье, но и красоту. И в первую очередь это очень актуально для кожи, которой бывает необходимо восстановление после загара, стресса, болезни. Поэтому неудивительно, что такая новейшая разработка, как биокожа G-derm, подробнее о которой можно узнать на сайте https://медтех.москва, пользуется сейчас высочайшим спросом.

Этот уникальный материал может быть применен для восстановления верхнего слоя после ожогов, травм или в косметологии. Данный препарат отличается улучшенной рецептурой и биосовместимостью, что гарантирует очевидный и длительный косметический эффект.

Различные средства G-Derm, в том числе и биокожа, содержат в себе гиалуроновую кислоту, способную легко проникать в эпидермис и создавать там устойчивые макромолекулы. Именно они вместе с пептидами помогают поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи, приостанавливая процессы старения и помогая ей регенерировать.

Создатели этой инновационной разработки много лет трудились, чтобы добиться такого уникального результата. Благодаря им ее сейчас широко применяют при лечении ожогов, язв желудка. Сейчас такой материал, как биокожа купить можно в МедТех.Москва. В основе данной линии тройной комплекс: гиалуроновая кислота, коллаген и пептиды. Это естественные для человека вещества, которые со временем он теряет.

На сегодняшний день огромной популярностью пользуется биокожа в косметологии, так как восстановление с ее помощью включает в себя:

 

  • практически полное заполнение морщин,
  • подтяжку контура лица,
  • возможность избавиться от красных сосудов,
  • явный отбеливающий эффект, что позволяет успешно бороться с пигментными пятнами.

Другими словами, биокожа представляет собой не только косметическое омоложение, она также оказывает значительное влияние и на все клетки эпидермиса. При этом для данной процедуры не используют инъекции или хирургическое вмешательство, а результат может оказаться намного эффективнее таких известных методов. К тому же на такую продукцию, как биокожа цена вполне доступна.

К главным и вполне очевидным достоинствам применения G-Derm в МедТех.Москва можно отнести:

  • нет разрезов и гематом;
  • не нужна долгая реабилитация;
  • это безболезненная процедура;
  • практически мгновенный эффект лифтинга, который держится продолжительное время.