Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все тематические обзоры

Покупки в интернет-магазине

Я никогда не любил ходить по магазинам. Уверен, что для как минимум половины мужчин шопинг – это настоящая пытка.  Поход в торговые центры я рассматриваю лишь как жизненную необходимость и с самых малых лет я мечтал, что когда-нибудь покупки будут происходить без моего физического стояния в очередях в примерочную… Шло время, бурно развивалась всемирная сеть  и на ее просторах стали появляться интернет-магазины.  Настоящая палочка-выручалочка для всех «любителей» прогулок по торговым центрам.

Интернет-магазин спортивной одеждыПостепенно я все больше покупок  стал производить именно в сети. А поскольку я активно занимаюсь спортом, то львиная доля всех приобретений составляют спортивные товары и одежда.  «Высшая лига» - мой самый популярный интернет магазин спортивной одежды.  Там всегда в наличии товары ведущих мировых брендов. Спокойно, без суеты, сидя за компьютером можно просмотреть весь ассортимент магазина. Удобная навигация позволяет сразу же перейти в нужную категорию.  Любую понравившуюся вещь, будь то одежда, обувь, спортивные аксессуары или спортивные сумки, можно подробно рассмотреть во всех ракурсах. Т.е. практически пощупать. Безусловно, физический контакт при покупках имеет большое значение. К тому же многие все еще предпочитают примерить одежду или обувь перед покупкой. Но на сайте магазина есть удобная таблица размеров, где можно без труда, зная свои параметры, подобрать нужный. Тем боле, что в таком крупном интернет-магазине, как «Высшая лига», который дорожит своей репутацией можно быть абсолютно уверенным в качестве товара. Магазин, между прочим, финалист Премии Рунета 2011 года в категории «Экономика и бизнес», «Лучший виртуальный ритейлер 2009 года и номинант «ONLINE RETAILRUSSIA AWARDS 2011».  Входит в ТОП 30  компаний российского интернета и имеет гарантию «Надежна покупка». А этот сервис использует 108 существенных критериев для сертификации интернет-магазинов.

Прекрасно дополняют список достоинств «Высшей лиги»  широкие возможности для оплаты товара – от наличных курьеру, до электронных платежей, и удобные способы доставки.  И даже если вы выбрали нужную вещь, оплатили ее и после получения она вам не подошла, то вы имеете право в течение 14 дней с момента получения заказа вернуть его даже без указания причин! На мой взгляд, всего этого более чем достаточно, чтобы сделать выбор в пользу покупок спортивной одежды и инвентаря именно в интернет-магазине «Высшая лига».