Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все тематические обзоры

Размер бильярдного стола - его важнейший параметр!

Размер бильярдного стола - его важнейший параметр!Бильярдные столы различаются не только материалами изготовления, но и своими размерами. К примеру, для игры в «американку», или снукер, если говорить более профессиональными терминами, используют в основном 9-футовые столы. А вот если вы зайдете в бильярдный клуб и захотите сыграть партию в пул, то вам предложат пройти уже за 10-футовый стол.

И размер в данном случае имеет значение. Чем больше площадь игрового поля, тем больше в столе луз. А следовательно, тем более сложные игровые комбинации можно продумывать. Так что если вы хотите бильярдный стол купить, обязательно изучите на сайте http://www.ruptur.com/ размеры полей. К слову, именно от этого параметра зависит и стоимость моделей. Чем больше размеры поля, тем дороже стоит стол, и наоборот.


Однако следует помнить, что большие столы необходимо устанавливать в просторных помещениях. При этом расстояние от торцевого бортика до стены должно составлять не менее 1 метра. Поэтому перед тем как заказать большую модель, убедитесь, что в вашем доме есть подходящее помещение. Также учтите, что помимо самого стола в нем должна располагаться и некоторая другая мебель: киевницы, диван или скамьи. Без них бильярдная комната не будет достаточно комфортной.