Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все тематические обзоры

Звезды спорта женятся с размахом

Известные спортсмены и спортсменки гремят на весь мир не только своими достижениями и рекордами. Решившись связать свои отношения узами брака, они делают это зачастую с большим размахом, не жалея средств на торжество.

Заработав огромные состояния на спортивном поприще, многие звезды с удовольствием тратят их на свадебные торжества. Эти мероприятия становятся настоящим раем для папарацци, поскольку у звездных пар и гости тоже сплошь известные всему миру лица. Шик и роскошь там чувствуется во всем. Организацией занимаются целые компании, в которых продумывается все до мелочей. И даже фуршетные юбки, будьте уверены, шьет специально какой-нибудь известный модельер.

Тайгер ВудсНекоторые свадебные торжества прочно занимают почетные места в списках самых дорогих за всю историю. К примеру, известный гольфист Тайгер Вудс, когда женился на бывшей модели Нордегрен, потратил на торжество 1,5 млн. $ Лишь пару десятков свадеб в истории обходились дороже. Можно предположить, что если бы Тайгер Вудс женился чуть позже, а не в 2004 году, то свадьба могла быть и дороже. Ведь этот гольфист прочно занимает место самого высокооплачиваемого спортсмена с 2001 по 2013 годы!!