Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все тематические обзоры

Как я купила тренажеры для похудения и преобразилась

Эта история началась еще до рождения моего сынишки. Во время беременности я набрала много лишнего веса и, несмотря на запреты врачей, продолжала уплетать много мучного и сладкого. После родов я была уверена, что скину лишние килограммы без особых проблем. Но я ошибалась, даже ежедневные заботы о малыше и домашние дела не способствовали уменьшению моих объемов. Я была в отчаянии, сидела на всевозможных диетах, качала пресс, но результаты меня не радовали.

Больше всего я боялась, что любимый муж бросит меня из-за моего лишнего веса. Я перестала спать ночами, постоянно думала о своей проблеме, которая «съедала» мой мозг изнутри. Все изменилось в один миг. Как-то раз мы с мужем гуляли по интернету и увидели рекламу про тренажеры на сайте sportcompleks.com, в ней показывали тренажеры для похудения. Я с заинтересованностью смотрела, как девушка в рекламе с легкостью занимается на тренажере и имеет сногсшибательную фигуру.

Муж, видя мои терзания и страдания, на мой день рождения сделал мне подарок – эллиптический тренажер. Моей радости не было предела, это была начало новой меня. И начались тренировки и мое преображение. Но самое интересное, что занимаясь на нем дома, я экономлю кучу времени для себя любимой. Дневной сон ребенка, а это около двух часов, использую для просмотра интересных фильмов и занятий на тренажере.

тренажер для похудения

Достоинств у этого тренажера масса, но расскажу о самых главных из них.

  1. Во-первых, эллиптический тренажер (вращение педалей по эллиптической траектории) является кардиотренажером, и предназначен для поддержания хорошей формы тела, снижения веса и повышения выносливости организма к нагрузкам. Он тренирует сердечную мышцу и тем самым снижает риск получения инфаркта.
  2. Во-вторых, занимаясь на тренажере, снижается воздействие на суставы, а нагрузка равномерно распределяется на верхние и нижние группы мышц.
  3. В-третьих, тренажер имеет хорошее программное обеспечение, благодаря которому можно переходить на разные режимы нагрузок и заставлять работать практически не используемые в повседневной жизни мышцы.
  4. Ну и в-четвертых, в отличие от других домашних тренажеров для похудения этот тренажер занимает мало места в доме, легок и недорог в обслуживании. Вы не представляете мою радость, когда стали видны первые результаты!

В течение 6 месяцев я вернула свою форму, которая была до беременности. Сейчас я выгляжу замечательно, чувствую себя превосходно, но самой лучшей наградой можно считать глаза мужа, которые смотрят на меня с восхищением и желанием!

Автор: Лидия
По материалам сайта: Спорткомплекс - http://blog.sportcompleks.com