Спортивный портал. Новости Тольятти


  Другая полезная информация

Метандиенон

Метандростенолон (Данабол) является известным препаратом анаболического действия в области спорта. Особенно они доминируют в жизни качков. Средство, как правило, выпускается в форме таблеток и уколов. В Украине Метандростенолон широко популярен и довольно востребован потребителями.

Эра применения стероидов началась именно с Метана. В свое время, Арнольд Шварцнегер начал спортивную карьеру принимая этот препарат, и добился значительных результатов. Первые награды и достижения он получил благодаря Метану.

Если Вы решили сделать старт в стероидный спорт, то Метандростенолон – это одно из лучших начальных средств. Ведь многие известные бодибилдеры ощутили все преимущества препарата.

При правильной дозировке Метан не вызывает токсичного влияния на печень и на все мышцы воды накапливается около 20%.

Курс Метандростенолона состоит из 5-6 недель. За 3 дня необходимо принять около 30 мг – 3 таблетки. Рекомендуется употреблять по одной таблетке три раза в сутки – утро, день и вечер. Так результат будет более эффективный и за это время можно набрать неплохую массу и увеличить прирост силы. Препарат нужно пить во время приема пищи или после.

Для улучшения результатов курс Метана можно комбинировать с другими известными препаратами. Например: Метан + Сустамед и Метан + Нандролон. Если Вы не хотите совмещать два препарата, можно принимать и Метан соло. Доза будет от 20 до 50 мг в день. Все зависит от срока курса.

Соблюдая всех рекомендаций и инструкций, Метан не навредит вашему здоровью и не окажет никаких побочных эффектов на организм.

Побочные эффекты от Метандиенона:

Чаще всего можно встретить повышение артериального давления и гинекомастия. Для того, чтобы избежать это, нужно назначить применение Тамоксифена. Если Вы хотите защитить свою печень, советуют пропить Глутаргин.

Считается, что если Вы проходите курс Метана соло, то послекурсовая терапия не нужна. Для многих это значительный плюс. Но, так как после препарата выработка собственного тестостерона снижена, рекомендуется пропить курс Тамоксифена на протяжении 3 недель, по 20 мг в сутки. Благодаря ему Вы улучшите выработку тестостерона и избежите отката.

Отзывы о Метандростенолоне:

Покупая Метан любой торговой марки, Вы будете наблюдать значительные результаты. Препарат достаточно эффективный. Также не стоит забывать о регулярных тренировках, правильном питании и здоровом отдыхе. Не забывая об этом, Вы достигните своей цели.