Спортивный портал. Новости Тольятти


  Другая полезная информация

Драматический телесериал «Тиран» 3 сезон на русском языке

В первый месяц лета 2016 года на экраны вышел 3 сезон американского телевизионного сериала «Тиран». Премьерный показ драматической киноистории состоялся в 2014 году. Сезоны кинопроекта состоят из 10 серий. Авторам телесериала удалось соединить интригу и остроту захватывающего сюжета, необычную атмосферу и богатство эмоций. Снимала фильм команда американских кинематографистов под руководством Дэвида Йетса. Несмотря на то, что события происходят в несуществующем государстве, история получилась правдивая. Сценаристы использовали традиции и обычаи нескольких ближневосточных народов, что добавило картине красочности и оригинальности. Сюжет поражает своими многочисленными поворотами.

Изюминкой сериала стала игра актеров, американских кинозвезд Адама Рейнера, Ашрафа Бархома, Дженнифер Финниган, Эн Уинтерс и других. Состав исполнителей получился на редкость удачным. Актеры не только сумели полностью раскрыть характер своих персонажей, но и великолепно дополнили друг друга.

События сериала Тиран 3 сезон на русском языке разворачиваются на территории Ближнего Востока, где происходят многочисленные конфликты на политической и экономической почве. Главным героем картины является сын восточного диктатора Бассам «Барри» Аль Фаед. Шестнадцатилетним парнем Барри уехал в Америку, чтобы спастись от тирании отца-диктатора и начать новую жизнь. Юноша постепенно привык к новой стране, принял ее законы и порядок и, по сути, стал американцем.

Прошло двадцать лет. За эти годы спокойной и счастливой жизни Барри получил медицинское образование, женился на красавице, у него родилось двое замечательных детей. Барри – обеспеченный квалифицированный педиатр, его семья живет счастливой жизнью, которую нарушает неожиданное приглашение на свадьбу от племянника Барри. Главный герой решил отправиться в поездку вместе с семьей. В пути Барри и его семью ждут приключения и опасности. Семья далеко не в восторге от условий, в которых они оказались. По приезду вдруг выясняется, что родственники не слишком рады его видеть. Свое истинное отношение они даже не пытаются скрывать. Обстоятельства сложатся таким образом, что Барри попадет в тюрьму из-за брата.

О том, как выпутается главный герой из этой истории, какие сложности и проблемы придется преодолеть его семье, поклонники сериала узнают, посмотрев третий сезон драматического телесериала.