Спортивный портал. Новости Тольятти


  Другая полезная информация

Налгезин форте – эффективная помощь при любых видах боли!

Налгезин форте, содержащий в составе напроксен натрия в качестве активного вещества, считается эффективным средством для уменьшения боли, воспалений и снижения высокой температуры тела). Препарат облегчает симптомы, не влияя при этом на течение и прогресс основного заболевания.

Многие люди, столкнувшиеся с приступами боли в области спины, позвоночника, а также те, кто испытывает головные боли и мигрени довольно часто, в поисках лучшего лекарства задаются вопросами: “А налгезин форте от чего помогает? Когда и кому стоит принимать таблетки?”

Разбираемся по порядку. Налгезин форте рекомендуется специалистами для уменьшения и избавления болевого синдрома при следующих заболеваниях:

  • невралгии, миалгии;
  • растяжениях и ушибах, сопровождающихся воспалительным процессом;
  • мигренях, частых головных и зубных болях,
  • Инфекционных заболеваниях ушей, носа, горла – при тонзиллите, отите, фарингите и т.д.;
  • при простудах и инфекциях;
  • артритах, остеоартрозах, бурсите и т.д.

Фармакологические исследования и большая востребованность таблеток в аптеках доказали эффективность налгезина форте. Это лекарство от боли в мышцах спины и других систем и органов человека оказывает мощное анальгетическое и противовоспалительное воздействие, начинающееся уже через некоторое время после приема препарата.

Есть ли противопоказания у таблеток Налгезин форте?

Прежде, чем начать принимать таблетки налгезин форте (от чего помогает данное лекарственно средство мы уже выяснили ранее), рекомендуется обратиться к специалисту и внимательно изучить прилагаемую инструкцию. Здесь Вы сможете узнать, что во время беременности и при кормлении ребенка грудным молоком женщинам прием препарата запрещен.

Кроме того, таблетки Налгезин форте не рекомендуется принимать людям:

  • имеющим воспаления кишечника (особенно в фазе обострения);
  • гиперчувствительным к активному действующему веществу (напроксену) и вспомогательным компонентам, входящим в состав лекарственного средства (повидону, тальку, стеарату магния);
  • имеющим эрозивно-язвенные изменения слизистой желудка или двенадцатиперстной кишки.

Лекарство Налгезин форте от боли в мышцах спины  и не только категорически не рекомендуется принимать детям и подросткам, не достигшим 15-ти лет.

О возможных побочных эффектах Вы можете узнать у специалистов, а также изучив инструкцию к применению. Лечащий врач также посоветуем Вам оптимальную дозировку, в зависимости от наличия и степени имеющейся боли.