Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все статьи

Фарфор Yamasen - элегантность и благородство на вашем столе!

Во все времена посуда из фарфора считалась символом достатка и благополучия. Ее родиной является Китай, там она была привилегией знати и императора. В странах Европы фарфор тоже ассоциируется с королевскими семьями, благородством, богатством рода, аристократией. В России состоятельность купца можно было определить по нахождению посуды из фарфора на видном месте. В современном мире фарфор не имеет особый социальный статус. Однако изделия из фарфора по сей день не утратили актуальность как торжественная, праздничная и довольно качественная посуда.

Сервиз обеденный

По-настоящему торжественную и праздничную фарфоровую посуду изготавливает японская компания Yamasen. Это крупнейшее предприятие, изготавливающее высококачественную посуду из Японии. Ямасен изготавливает классические чайные и столовые сервизы в традиционном дизайне, а также предметы восточного стиля с японскими мотивами. Это изящные столовые приборы из блестящего и белоснежного фарфора, которые расписаны красивейшим орнаментом. Золотые и серебряные узоры на ярком синем, изумрудном или красном фоне выглядят по-настоящему роскошно. Элегантные и стильные изделия Ямасен не имеют аналогов. Их утонченное изящество и оригинальный дизайн идеально подойдут при сервировке праздничных застолий и банкетов. Еда на такой посуде выглядит еще более аппетитно и эффектно. Продукция пользуется высоким спросом, как в Японии, так и в странах Европы. Фарфор Yamasen уже давно стал признаком хорошего тона, который придаст любой трапезе праздничный шарм, торжественность, яркость и новизну. Сервизы Yamasen часто используют в качестве презента к значимому событию или дате.

Более того великолепные сервизы, кофейные и чайные наборы будут интересными акцентами в интерьеры. Высококачественный фарфор изготавливают в Азии. Китайские и японские изделия из фарфора получили наибольшую популярность вследствие высокого качества и богатого ассортимента. Каждый производитель качественного фарфора имеет свои отличительные черты и особенности, которые позволяют безошибочно определить происхождение изделий. Продукцию изготавливают из современных экологически чистых материалов с применением новейших технологий.

Приобретая фарфоровые изделия Ямасен, вы покупаете не только красивый и оригинальный, но и качественный товар.Фарфор Yamasen - элегантность и благородство на вашем столе!