Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все публикации

Как получить дешевые подписки или обучение у опытных предпринимателей

Руководитель GeniusMarketing Олесь Тимофеев часто выезжает за границу для того, чтобы погрузиться в нестандартный формат работы и научить неопытных интернет-бизнесменов получать дешевые подписки.

Каждый раз после очередного такого путешествия Олесь старается рассказать начинающим предпринимателям о своем опыте и поделиться полезными советами. Вот и сейчас путешествие в прекрасный Дубай стало весьма полезным. Олесь побывал в этом удивительном городе вместе с двадцатью счастливчиками, которым специалисты помогали построить поэтапную и качественную работу.

Были четыре невероятно мощные сессии, на которых руководитель GeniusMarketing делился основными секретами получения очень дешевых подписок. Также Олесь рассказывал о структуре GeniusMarketing и ее нынешней деятельности. Более подробно узнать об этих сессиях можно на http://geniusmarketing.me/lab/geniusmarketing-v-dubaj-kusochki-poleznosti-kak-eto-bylo-i-kak-poluchit-750-podpisok-vsego-za-22-dollara/. Это очень интересная и полезная информация.

Известно, что в сети «Фейсбук» есть функция продвижения постов. Так всего лишь за двадцать с небольшим долларов было приобретено семьсот подписок. Вот такая невероятная стоимость – по 3 цента за одну подписку.

Сам Олесь Тимофеев считает, что ездить на другие континенты к опытным специалистам и учиться у них чему-то просто необходимо. Прежде всего, можно получить свежие знания. Обучения у лидеров рынка не хватает многим современным предпринимателям. Использование глобального опыта и передовых технологий позволяет двигаться вперед.

После бизнес-обучения обязательно должна идти неформальная часть. При общении с предпринимателями высокого уровня можно перенять не только их образ мышления, но и получить весьма ценные рекомендации для нового бизнес-проекта. Формирование нового окружения иногда помогает сделать шаг навстречу всеобъемлющему успеху.

Многие предприниматели погружаются в пучину дел с небывалым увлечением. С одной стороны это хорошо. Но в целом подобная обстановка мешает сосредоточиться на главном. Предприниматели сами не позволяют своим проектам расти невероятными темпами, так как слишком много времени уделяют рутине.

Много полезной информации можно почерпнуть из таких информативных поездок. Кстати, в наступившем году планируется новая поездка в Турцию, которая может стать ярким событием для начинающих бизнесменов. Будет проводиться интенсивное обучение, которое позволит сделать правильный выбор относительно предпринимательской деятельности в интернете и не только.