Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все публикации

http://fresh-prof.ru – лучший портал для мастеров индустрии

Женщины всегда стремятся к совершенству в своем внешнем облике. Не является исключением украшение и гордость женщины – волосы. Причудливые прически, всевозможное моделирование волос с древних пор считается одним из средств преображения прекрасного пола. Сегодня в моде, как озорные локоны, так и прямые волосы. Современные модницы стараются придать своим волосам часто не свойственный им вид, в том числе и выпрямить непослушные локоны. Современные технологии предлагают массу средств для выпрямления непослушных волос. Одним из самых популярных методов в современном мире женской красоты является Бразильское выпрямление волос. Этот метод зарекомендовал себя относительно недавно, но пользуется заслуженным интересом. Эффект от выпрямления Бразильским способом держится порядка 10-12 недель, не сложен в использовании и прекрасно может применяться в домашних условиях.
Стоит заметить, что Бразильское выпрямление волос разглаживает локоны не на 100%, но снижение завитости до 50-80% считается вполне приемлемым результатом. По истечении срока в 2,5-3 месяца процедуру выпрямления можно повторить. Основой Бразильского выпрямления волос является использование специальных средств, содержащих кератин.
В арсенале современных красавиц для создания общего образа и стиля используются не только преимущества макияжа и причесок, важную роль также играют руки и ногти. Современные технологии позволяют придать ногтям любую форму, а гель-лак может сделать их изумительно притягательными и эффектными. Разнообразные цветовые гаммы, богатая палитра представленных на рынке гель-лаков делает искусство наращивания, коррекции и декорирование ногтей поистине безграничным.
Гель-лак представляет собой совмещение геля и обычного лака в одном флаконе. Не смотря на то, что этот продукт является новинкой на рынке средств для декорирования ногтей, он стал незаменимым помощником в создании образа и стиля женщин. Гель-лак совмещает все преимущества геля, сохраняя при этом красоту и функциональность простого лака для ногтей. Покрытие из геля-лака держится порядка 14-20 дней, сохраняя блеск и первоначальный вид. Стоит заметить, что никакие домашние дела и заботы не повредят идеальный маникюр. При этом покрытие легко удаляется при помощи специальных средств для снятия этого лака, не нанося ущерба ногтевой пластине и кутикулам.