Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все публикации

Действительно ли так эффективен фитнес?

Любой хороший врач знает, что любая физическая активность – лучше, чем её полное отсутствие. Мы созданы природой так, что должны двигаться, чтобы жить. По этой самой причине сегодня так популярен фитнес. Активность, быстрота и динамика этого вида спортивных занятий сами по себе очень полезны для здоровья. Тем не менее, различные типы фитнес-тренировок полезны по-разному.

Вы хотите долгое время оставаться здоровыми и красивыми? Вам не чуждо чувство стиля и собственное мнение? Вы активны и энергичны, и хотите иметь таких же друзей? Вас ждут на проекте MAGme http://magme.by. Это онлайн журнал-каталог, который посвящен всем аспектам красоты и стиля, а также здоровья. У вас будет масса возможности для общения с теми, кто разделяет ваши жизненные ценности. Перенимайте опыт и подсказывайте другим правильные рецепты здоровья и красоты!

Во время тренировок такого типа главное значение имеет интенсивность нагрузок. Стиль при этом остается в стороне. В некоторых центрах посетителям достаточно провести пятнадцать минут на велотренажере. Критерий правильности той или иной тренировки здесь оценить достаточно просто. Если у девушки не возникло никаких проблем с макияжем, то вряд ли эту нагрузку можно считать действенной, эффективной.

Читатели онлайн журнала-каталога MAGme http://magme.by/pages/about считают, что у каждой хорошей тренировки есть свои приметы. Например, если ваше сердце начало биться сильнее и чаще. На вашем личном пределе максимума. Поэтому – во время занятий не забывайте почаще щупать свой пульс. Обратите внимание, что у вас может и не выделяться интенсивно пот. Это может быть индивидуальной особенностью. Главным критерием для вас должна стать именно частота сердцебиения.

Вы бегаете по утрам трусцой? Это очень хорошее и полезное для здоровья занятие. Но надо точно определиться с целью этой нагрузки. Если вы просто тренируете свои мышцы и сердце – это одно. А вот если вы намерены похудеть, и быстро, то нагрузка должна быть помощнее. Ориентироваться при этом стоит так. Если у вас совершенно нет сил на то, чтобы разговаривать во время такого бега, то нагрузка достаточна.

Хотите знать больше секретов здорового образа жизни и красоты? Тогда не забудьте заглянуть на проект MAGme. Здесь, среди единомышленников, вы сможете добиться впечатляющих результатов в нелегком деле личностного развития. Говорят, что чтение этого журнала крайне полезно для здоровья. Не верите? Проверьте сами!

P.S. Если после тренировки у вас начали болеть мышцы – не надо пугаться. Это вполне нормальный показатель того, что вы сделали все как надо. И ваше тело начало нелегкий процесс формирования обновленных мышц, с учетом ваших нормальных нагрузок. Полный вперед!