Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все публикации

Саун-клуб - прекрасное место отдыха и расслабления

О целебном и расслабляющем эффекте банных процедур на человеческий организм известно с самых древних времен. С расцветом мировых цивилизаций баня превратилась из просто гигиенической процедуры омовения в особый культ с целым набором процедур и ритуалов. Сейчас парилка – один из самых приятных и популярных способов отдыха. Тем более что у желающих отлично отдохнуть сейчас всегда есть выбор из различных типов бань. Несмотря на то, что сауна изначально относится к традиционной финской бане с "сухим" паром, понятие "сауна" стало обобщённым названием популярных банных клубов, где можно прекрасно отдохнуть и замечательно провести время в компании друзей или с семьей.

Например, сауна в домодедово, которая принадлежит к сети саун-клубов "Релакс", предоставляет для гостей все условия для отдыха, для празднования событий, для банкетов, торжества и свадеб. Уютные апартаменты с саунами, бассейн, купели, красиво оформленные комнаты для отдыха, живая музыка, отличный ресторан с замечательной кухей - всё это создаёт в саун-клубе удивительную атмосферу комфорта и уюта. Отдыхающие могут выбрать любую парную на свой вкус: стилизованную под традиционную русскую баню, сауну или под римские термы. Замечательная сауна в подольске, наряду с отдыхом в традиционных парных, предлагает популярную турецкую парную хамам. Роскошные аппартаменты этого саун-клуба, оборудованные в романтичных стилях, - настоящий рай для отдыха.

Все традиционные парные имеют свои характерные особенности. Хамам отлично подходит для тех, кто не переносит высокую температуру. В парном отделении хамам воздух, как правило, прогревается не выше 60 градусов. Основная особенность турецкой парной - в её высокой влажности. В отличие от русской и финской парных, во внутренем оформлении хамам никогда не используется дерево. При отделке турецкой бани отдается предпочтение мрамору, керамической плитке, мозаике. Стены этой парной украшены изящными восточными орнаментами. Возле стен традиционно обустроены мраморные лежаки, поверхности которых индивидуально прогреваются для обеспечения глубокого воздействие на организм. Дополнительные эффекты релаксации, гармонии и спокойствия создает горячий воздух, насыщенный целебными ароматическими эссенциями.
Здесь клиентам предоставляются традиционные для хамам расслабляющий массаж, специальные оздоровительные SPA процедуры, турецкий пилинг. После основных процедур турецкой бани чудесно бодрит купание в роскошном бассейне клуба. В этом замечательном саун-клубе посетители могут насладиться вкуснейшими ресторанными блюдами, покурить кальян, посмотреть шоу-программу.