Спортивный портал. Новости Тольятти


  Спорт. О разном.

Продукция ESP – мировое признание!

Чешская компания ESP была создана в 1992 году. Сегодня это один из самых известных мировых производителей телескопических дубинок и другого оружия для защиты и самообороны. 90% продукции бренда экспортируется в 20 стран мира. Среди постоянных покупателей значатся США, Германия, Италия, Япония, Франция, Португалия, Польша, Словакия и другие государства.

Предлагаемый выбор продукции

Сегодня ESP предлагает наручники, петли и футляры, телескопические дубинки, перцовые аэрозоли, другие товары и аксессуары, со списком которых можно ознакомиться у официального представителя компании в России. Дилер продукции ESP - Teleskopov.Net, он предлагает полный список товаров от известного бренда и предоставляет максимально доступную информацию по выбору средств защиты.

Продукцию ESP закупают не только частные лица, но также правоохранительные органы и другие охранные структуры, которые обеспечивают безопасность людей и объектов. Простые и удобные в использовании, товары ESP помогут нейтрализовать преступника до прибытия полиции, а потому дубинки, аэрозоли, электрические парализаторы и другие товары часто используются как средства индивидуальной защиты. По своему воздействию продукция ESP лишь обезоруживает противника, делая его беззащитным, а не убивает, что тоже выгодно отличает данные товары от настоящего оружия (ножей или пистолетов).

Интересные новинки

В последние годы компания ориентирована на постоянное совершенствование уже имеющихся товаров, предлагая интересные новинки, которые отличаются не только простотой в использовании, но и функциональностью наряду с доступными ценами. Производство средств самозащиты осуществляется с соблюдением стандартов ISO 9001:2001. Товары Euro Security Products запатентованы в Евросоюзе, прошли неоднократные серьезные проверки качества и безопасности, получив высокие оценки. И использование продукции ESP правоохранительными органами лишний раз подтверждает то, что эта продукция соответствует самому высокому уровню.

Официальный дилер Euro Security Products в России - Teleskopov.Net, он рад представить один из самых продаваемых товаров – высококлассные телескопические дубинки. Производитель гарантирует, что изделие выдержит не менее 10 000 ударов. Эргономичная ручка с удобной рукояткой облегчает ее использование даже новичками. В процессе изготовления труб применяется закаленный материал, наделяющий готовую дубинку прочностью. Такое универсальное средство самозащиты весит всего лишь 440 граммов, а потому носить его с собой – не проблема. Дубинка ESP всегда поможет защититься от нападения.

Заказать продукцию ESP можно у официального представителя в России. На все товары действует гарантия, а основную информацию о каждом средстве защиты можно узнать на сайте. При необходимости менеджеры всегда ответят на возникшие вопросы и помогут оформить заказ.

ESP – это надежность и безопасность для каждого человека!