Спортивный портал. Новости Тольятти


  Спорт. О разном.

Самые яркие события НБА этого года

Национальная баскетбольная ассоциация северной части Америки в 71–й раз собрала поклонников профессиональных соревнований на великолепное спортивное зрелище. В течение года состоялись запланированные, традиционные события – драфт, плей-офф, регулярный чемпионат. Для болельщиков итоговые НБА результаты в части событий стали неожиданными открытиями, в частности, подтвердили предварительные прогнозы.

Матч всех звезд

Новый Орлеан 19 февраля приветствовал старт Матча всех звезд. Красивая игра и мощная динамика соревнования – обязательные составляющие спортивного праздника. НБА результаты – это не просто распределение мест в итоговой таблице, это ощущение того, что мировое событие в очередной раз создало атмосферу, которая захватывает и объединяет неукротимой мощью и стремлением к победе болельщиков и игроков.

На 71-й спортивной феерии были звезды, чья игра стала неким взрывным импульсом. Центровой форвард Энтони Дэвис из колледжа Кентукки доказал, что он является неоспоримым лидером по количеству завоеванных им очков и по качеству игры. Именно на таких профессионалов баскетбола приходят посмотреть болельщики. Энтони завоевал титул самого ценного игрока. В общем итоге, баскетболисты Западной конференции смогли одержать победу над игроками Восточной конференцией.

Летняя лига

Звездный состав игроков баскетбола собрался в начале июля на летнее спортивное шоу в Орландо и в Солт-Лейк-Сити. Итогами 10-дневного баскетбольного Олимпа стало понимание того, что нет предела совершенству. Даже привычным к динамичной яркой игре болельщикам было чему удивиться. Летние НБА результаты– это открытие новых звезд баскетбола и безупречно красивая игра тех, кого считают лидерами баскетбольной игры.

В борьбе за первенство принимали участие 30 командных составов, которые представляли три баскетбольные лиги профессиональных игроков. Организаторами выступили НБА, «Юта Джаз», «Орландо Мэджик».

Летняя лига в Орландо состояла из двух этапов – предварительного раунда и чемпионского дня. Победителем турнира стала команда Даллас Маверикс.

Летняя лига в Юте также стала захватывающим зрелищем. Здесь победителями стали хозяева соревнований - команда Юта Джаз.

Еще одним этапом летнего баскетбольного шествия стали соревнования профессионалов в Лас-Вегасе в штате Невада. Здесь лавры победителя достались по праву команде Лос-Анджелес Лейкерс.