Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Меняем средства с QIWI на востребованные коды BTC-e

Новые формы бизнеса, возникшие на фоне бурного развития новейших сетевых технологий, столкнулись с неповоротливостью и формализмом традиционных финансовых структур, которые не соответствовали их динамичной деятельности. Поэтому электронная коммерция создала свою систему платежей, которая продолжает развиваться и пополняться новыми формами и обслуживающими их сервисами.

QIWI: масштабный проект с большими возможностями

Создатели проекта изначально замахнулись на развертывание обширной сети платежных терминалов. Изучив рынок, они предложили установить свои терминалы в торговых точках различного направления. Предлагая партнерам выгодные условия, они довольно быстро развернули свою сеть, обеспечивая доступ к быстрым и удобным платежам за услуги связи, коммунальных служб, оплату проездных документов и т. п. Яркий и запоминающийся бренд довольно быстро стал узнаваемым и следующим этапом его развития стали разработка и запуск системы онлайн-платежей.

Виртуальный QIWI Кошелек получил признание и одобрение многочисленных клиентов благодаря простоте, низким комиссионным сборам. Безопасность работы в нем обеспечивает система привязки личного кабинета к номеру владельца аккаунта. Клиентам, зарегистрировавшим киви кошелек (рубли) круглосуточно доступна квалифицированная и оперативная служба поддержки. Подробную обзорную статью о кошельке QIWI RUB можно найти на сайте-анализаторе, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/wiki/article-qiwi.html. Его специализацией является мониторинг обменных сервисов, осуществляющих различные транзакции между системами электронных платежей.

Btc-e коды как платежное средство

Впервые с понятием «биткоин» пользователи интернета столкнулись сравнительно недавно – в 2008 году и поначалу проект выглядел не менее загадочно, чем его анонимный создатель. Презентуя систему, Сатоши Накомото (так представился ее прародитель), конечно же, рассчитывал на успех, но прогресс криптовалюты превзошел все ожидания, которые были на момент ее запуска. Премьерная сделка состоялась в 2010 году – за 10000 монет биткоин была куплена пицца, стоимость которой эквивалентна около 30 долларам США. То, что мы можем наблюдать сегодня – это неумолимый рост курса, пробившего отметку 1000$ за 1 «золотую» монетку интернета. Криптовалюта является популярным платежным средством в сфере интернет-бизнеса. BTC-e – это цепочка буквенных и цифровых символов, предназначенная для покупки биткоина. Код можно приобрести за любую фиатную валюту.

Чтобы купить его необходимо зайти на один из сайтов, имеющих в своем ассортименте этот продукт и указав номинал приобретения, e-mail, на который планируется получение кода, оплатить покупку любым, заявленным продавцом способом. BTC-e коды в долларах имеют различные номиналы от 10$ и выше. Использовать эту форму биткоин можно как для пополнения виртуального кошелька, так и для оплаты товаров и услуг. Приобретенные монеты можно хранить на бирже для проведения других операций или переместить в кошелек.

Как купить коды биткоин за средства из кошелька Киви

Произвести обмен QIWI на BTC-e можно не только с использованием внутренних возможностей ЭПС, но и с помощью независимых пунктов обмена онлайн. Учитывая опыт работы с этими структурами, можно с уверенностью утверждать, что операции, осуществляемые независимыми обменниками, могут быть значительно выгоднее, чем транзакции с использованием структур платежных систем.

Сайт листингового агентства https://www.bestchange.ru/ концентрирует на своих страницах аналитическую, справочную и оценочную информацию, чтобы поиск обменников для клиентов стал быстрой и удобной процедурой. Для этого сайтом организован ряд дополнительных сервисов, таких как:

  • электронный калькулятор предварительного расчета валютных сделок;
  • услуга «оповещение» для информирования клиентов об условиях обмена, указанных в заявке;
  • организация двойного обмена через транзитную валюту при отсутствии вариантов прямой сделки;
  • предоставление графических статданных для аналитики и прогнозирования выгодных периодов для сделок.

Для наглядности работу сайта освещает видеогид.