Спортивный портал. Новости Тольятти


  Еще о спорте и не только

Хабиб Нурмагомедов: «Я имею возможность сделать так, чтобы Мак Грегор стал скромнее»

Цитата Хабиба Нурмагомедова: «Я имею возможность сделать так, чтобы Мак Грегор стал скромнее» 

Итак, находящийся в лидирующих позициях спортсмен готов к тому, чтобы помочь усмирить чемпиона среди легковесов Конора Мак Грегора. 

Конор представляет собой крупнейшую мировую звезду по смешанным видам современных единоборств. Подобно любой знаменитости, он стремится говорить и делать лишь то, что желает. Он объявляет, что хочет немного поменять деятельность и пойти в бокс, что весьма возмущают бойцов, особенно недоволен главный претендент на поединок за то, чтобы получить чемпионское звание. 

«Я имею в двадцать раз больше поклонников, чем Конора», - сказа легковес, давая интервью репортерам и фанатам. «Считаю, что UFC должны подкорректировать собственные перспективы по отношении к нему. Ведь он напрочь лишен лояльности к промоушену. Многие помнят, что после первоначального поединка он говорил что-то о пятидесяти тысячах долларов, умоляя Уайта предоставить ему эту сумму, как бонус. UFC смогли сделать его знаменитостью. Если бы он не оказался в UFC, то что бы сегодня собой представлял? А сегодня, после того, что получил, он гордо заявляет, что желает работать в боксе. Я уверен, что здесь имеет место неуважение к самой организации» 

В ноябре прошедшего года, спортсмен победил Джонсона, и сразу же потребовал поединок с Мак Грегором. Вот только, россиянин имеет некоторые сомнения по поводу наличия возможности данного поединка. 

«Я увидел его глаза, когда мы находились за кулисами, и вдруг понял, что этот человек с разными людьми ведет себя совершенно по-разному. Он с радостью общался с другими людьми, но со мной разговаривать не желал. Тренер делал также». 

«Хочется сделать следующее сообщение: могу оказать некоторую помощь, чтобы обуздать нрав этого спортсмена. Мне известно, что он хочет бороться с Мэйвезером, причем, вне UFC, считая, что я являюсь недостаточно популярным и достойным для борьбы с ним. Меня это нисколько не волнует. Во многих странах именно я пользуюсь популярностью, и подобное внимание, даже мешает. Ведь, раньше не присутствовало такого интереса к моей персоне, и я не ощущал давления» 

«Итак, я могут уничтожить Мак Грегора»

Кстати, следующий поединок Хабиб будет проводить 5 марта на территории Лас-Вегаса. Он встретится с американским борцом Тони Фергюсоном. Прямую трансляцию смотрите на сайте www.best-of-mma.ru