Спортивный портал. Новости Тольятти


  Спорт инфо

Спасаем фигуру вместе с коктейлями Energy Diet

Монодиеты, разгрузочные дни, голодовка — в борьбе за красивое и стройное тело женщины готовы на все, даже пожертвовать своим здоровьем. Забудьте про риски — попробуйте Energy Diet и поймете: худеть можно просто и даже с удовольствием!

Золотой состав

Почему эти коктейли так полезны? Как они способствуют снижению веса? Ответить на эти вопросы легко, достаточно внимательно изучить этикетку продукта. Внутри — животные и растительные белки, соевое масло как источник ненасыщенных жиров, комплекс быстрых и медленных углеводов, способствующие улучшению пищеварения ферменты, сразу 23 минерала и витамина, ацерола как источник энергии и многое другое.

Вместе все вещества коктейля Energy Diet способствуют главному — нормализации питания, улучшению самочувствия и, конечно, снижению веса.

Как приготовить коктейль

Сделать себе свежую порцию коктейля очень просто: зачерпните 30-граммовой мерной ложкой содержимое банки, возьмите 200 мл теплого молока 1,5%-ной жирности, смешайте все вместе в шейкере — просто энергично потрясите до полного растворения порошка. Здоровый и полезный прием пищи готов!

Коктейль Energy Diet

Вводим коктейль в рацион

Как начать худеть с Energy Diet прямо сейчас? Просто введите коктейль в свой дневной рацион вместо одного основного приема пищи.

Например, на завтрак приготовьте порцию каши с ягодами или омлет из 2-х яиц. На обед — разведите по инструкции коктейль с вашим любимым вкусом и, по желанию, добавьте еще салат из овощей с заправкой на основе оливкового масла. Ужин планируйте полноценный, но легкий: нежирное мясо плюс запеченные в духовке овощи.

Кстати, не забудьте, что простым и верным помощником в вопросе борьбы с лишним весом является вода — старайтесь выпивать не менее 2 литров в день.

Отслеживаем результаты

По словам людей, которые уже включили в свой рацион коктейли Energy Diet, результаты можно наблюдать уже после первых приемов. Во-первых, улучшается настроение и эмоциональный фон, уходит бессонница и усталость. Во-вторых, повышается выносливость к физическим нагрузкам и сокращается время восстановления после них. В-третьих, прекращаются желудочные боли и колики, которые часто возникают из-за неправильной и жирной пищи.

Но плюсы заметны не только на вашем теле. Также с коктейлями вы получаете запас времени, который раньше уходил на процесс приготовления пищи. Теперь эти часы можно посвятить родным и близким!

Таким образом, борьба за красивое тело — это вовсе не сложный, а полезный, здоровый и результативный процесс.

Кстати, своими историями успешного спасения фигуры уже поделились звезды российского шоу-бизнеса Лариса Долина, Дмитрий Дибров, Тимур Родригез и многие другие. А ты готов стать следующим героем дня?

Еще больше интересной информации о производителе Energy Diet – компании NL International здесь .