Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все статьи

Спортивное питание поможет достичь цели

Ежедневно в тренажерный зал приходят сотни и тысячи новичков, у которых в планах накачать мышцы за полгода. В итоге к концу месяца остаются буквально несколько человек, а еще через два и того меньше. Почему так происходит? Все хотят выглядеть спортивно, быть сильными и полными энергии, но реальность сразу же рушит эти мечты. Новичкам бывает очень трудно брать большие веса, соблюдать режим, зачастую не хватает энергии на занятия, и, что самое важное, не у всех получается правильно питаться. И вот тут на помощь приходит спортивное питание. Если вас интересует качественное спортивное питание по доступным ценам, онлайн-магазин предлагает очень широкий ассортимент. Но помните, что предварительно питание вам должен подобрать профессионал, опытный консультант либо врач. После чего вы сможете уже приобрести необходимый вам препарат.

Цель такого питания и кому следует принимать, в каких количествах

Нетрудно заметить, что в народе со словосочетанием «питание для спортсменов» связано много предрассудков. Многие путают его со стероидами, которые используют профессионалы, многие считают что от него один вред и все это сплошная химия. Не верьте слухам, которые распускают некомпетентные люди. Спортивное питание по-другому можно назвать «концентрированной пищей». Вся суть заключается в том, что оно просто намного быстрее и качественнее усваивается организмам, а содержит в себе абсолютно все те же самые компоненты, что и простая еда. Так что никакой химии и никакого вреда для организма. В онлайн-магазине вы можете выбрать любой препарат, подходящий именно вам по низкой цене. Данное питание помогает спортсмену быстрее достичь необходимого результата, дает ему необходимую для занятий энергию и выносливость. Выбрать и купить спортивное питание, достаточно легко, для этого, нужно лишь зайти в магазин BigBiceps. Зачем мучить себя изнурительными тренировками, если можно улучшить их качество абсолютно естественным и безвредным способом. Только главное не забывать, что это добавки и нельзя на них променять обычную еду.

Классы спортивного питания

Спортивное питание делится на очень много классов. Это может быть гейнер, аминокислоты, протеин, креатин, витамины, жиросжигатели, BCAA, тестостероновые бустеры, глутамин, аргинин и это далеко не все. Все эти разновидности можно найти в магазине BigBiceps. Очень важно правильно выбрать необходимую именно вам добавку. Например, вы пришли в зал чтобы похудеть и купили себе пачку гейнера. Это абсолютно бесполезная и даже вредная покупка, ведь гейнер помогает набирать массу. Вам нужно было проконсультироваться у тренера и приобрести себе жиросжигатели.

спортивное питание

Что следует знать о приеме добавок

Когда новичок собирается начать свои тренировки в зале, он, конечно же, уже наслышан о спортивном питании от своих знакомых или из интернета. И первым желанием будет купить себе как можно больше, чтобы побыстрее накачать мышцы. Не следует этого делать. Спортивное питание – удовольствие не из самых дешевых, поэтому тратить сразу же на него кучу денег не стоит. Для начала нужно пару месяцев позаниматься без каких-либо добавок, посмотреть на свои результаты, понять нравятся ли занятия в тренажерном зале, оценить собственные силы. И только после этого можно поговорить с тренером о приобретении добавок. Питание подбирается индивидуально, но если вы пришли в зал с целью приобретения силы и массы, то можно посоветовать гейнер, креатин и протеин. В магазине BigBiceps вы найдете все вышеперечисленные добавки, а также много других полезных препаратов для активного занятия спортом.

Не нужно стесняться говорить о том, что вы занимаетесь спортом и принимаете добавки. На сегодняшний день это единственный способ сбалансировать в организме углеводы, белки и жиры. Добиться такого при помощи обычной еды не представляется возможным. Тем более, если вы рассматриваете ваши тренировки всерьез, а не как мимолетное увлечение, то вам нужно будет поднимать большие весы и стремиться к еще большим. В таком случае, рано или поздно, вы столкнетесь с тем, что для набора массы требуется просто невероятное количество еды. Даже человек с отменным аппетитом не в состоянии съедать за день по 8 килограмм пищи. Тут уже никак не обойтись без спортивного питания. Мировой спорт сегодня связан с ним неразрывно. Даже очень скептично настроенные люди уже признают, что около 40% успеха зависит от правильного подбора добавок.

Не забывайте, подбирать питание желательно с врачом, который учтет ваши физиологические особенности, проконсультирует, как и сколько принимать добавок. Нужно строго придерживаться рекомендаций производителя. После того как вы с врачом определились в выборе добавок, заходите и покупайте все необходимое в магазин BigBiceps. Здесь вас ждут большой выбор товаров, низкие цены и быстрая доставка в любую точку страны. Приобретать в BigBiceps не только выгодно, но и удобно. А что касается ассортимента продукции, то он огромен.

Успехов в этом нелегком деле. Ставьте перед собой цели и с удовольствием достигайте их!