Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все статьи

Шорты Bogner – стильно и практично

Приняв решения пополнить свой летний гардероб шортами, следует обратить внимание на этот товар изготовленный Компанией Bogner. Данный производитель на рынке моды, как спортивной, так и другого предназначения, работает уже более восьмидесяти лет, став за это время всемирно известным.

Bogner

Bogner

Какие выбрать

Шорты Богнер уже давно вышли из рамок «одежда для спорта». Их носят для прогулок не только на природу, в парк или на пляж, но и на улицах города, для похода в кинотеатр или в кафе. Главное − правильно подобрать модель по своей фигуре, чтобы она хорошо смотрелась и сидела. А при правильном выборе именно так и будет, ведь в точности кроя мастеров фирмы и филигранности швов сомневаться не приходится.

Данная продукция Bogner с каждым сезоном представлена все более новыми и интересными моделями как для женщин, так и для мужчин. Их можно выбрать по длине: короткие, до колен, ниже колен. Пояс на пуговице или с регулирующими шнурками. Есть карманы как накладные, так и врезные. С оригинальностью дизайна шорт можно познакомиться на сайте магазина СПОРТ А.

Примеряя, обратите внимание:

• шорты не должны быть излишне облегающими;

• при ходьбе и приседании не должно ощущаться сдавливания.

Носят с майками и футболками, летними рубашками и теннисками, а кое-кто экспериментирует и с пиджаком.

Цветовое решение. Материал

Учитывая то, что такую покупку обязательно подбирают по цвету к верхней одежде, цветовая палитра данного изделия Богнер предоставлена светлыми и темными оттенками разных цветов.

Выбор по материалу также достаточно большой. Есть модели изготовленные только из хлопковой ткани или из синтетических волокон: полиамид или полиэстер/полиамид. Есть и комбинации: хлопок/полиэстер/эластан или хлопок/модал/полиэстер. Свойства хлопка: отлично вентилируется и впитывает влагу, не допускает эффекта наэлектризованности ткани. Полиамид – прочность на износ, легкий, мягкий, не мнется и не садится от стирки. Полиэстер призван надежно сохранять первоначальную форму изделия, устойчив к выгоранию на солнце. Эластан улучшает облегаемость, расширяет функциональные свойства текстиля, препятствует образованию складок. Модал – текстиль близкий по свойствам к хлопку, но не мнется, прочный на разрыв, высокая гигроскопичность, придает блеск и утонченность.

Шорты Богнер – это элитные изделия экстра класса, это стиль жизни и визитная карточка успеха.