Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все статьи

Бильярдные столы

У каждого возникают собственные представления при упоминании о бильярде. Одни могут вспомнить свои победы и поражения, остальные сразу представляют солнце и горячий песок на пляже. 

Нередко вас могут посетить мысли такого плана: имеется ли выгода от покупки бильярдного стола, стоит ли игра свеч или дешевле взять в аренду, или дешевле ходить играть в бильярдную. Давайте подробнее рассмотрим плюсы аренды. Во-первых, арендуя стол, а также все аксессуары, которые ему сопутствуют, вам не придется вкладывать большие деньги. Все, на что придется раскошелиться – это оплата услуг доставки, а также установка самого стола и игрового оборудования. К тому же возникает вопрос: долго ли ждать очереди на покупку столов? Возможно, так как действительно качественный стол изготавливается в столярных мастерских не одну неделю.

Купить бильярдные столы всегда можно в нашем магазине Weekend-billiard.ru в специальном разделе http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/.

Кому может быть интересна покупка бильярдного стола? 

Далее стоит кратко рассмотреть общий портрет покупателя бильярдных столов. Данное приобретение может стать интересным владельцам клубов. Это могут быть люди из бизнес-области, имеющие некую сумму денег на такую покупку. Приобрести их могут импозантные мужчины, которые желают подчеркнуть свой достаток. Они предпочитают оборудовать в своих жилищах роскошные бильярдные залы. 

Какой вопрос необходимо изучить перед тем, как отправляться за такой покупкой? 

Правильно! Куда покупают – в квартиры или дома? Это зависит от габаритов помещения. Важно иметь информацию о его пропорциях. Стоить измерить протяженность каждой стены и выбрать модель, опираясь на полученные данные. Стоит понимать, что в обычной квартире полноценный стол разместить невозможно. Но современные, роскошные дома, имеющие просторные комнаты, вполне подойдут для этих целей. 

Приобретя такую дорогую «игрушку», некоторые владельцы только потом задаются вопросом, тяжело ли ухаживать дома за столом? Самое большое внимание требует к себе само сукно. Оно должно проходить регулярную чистку от частиц пыли и мела. Для этих целей могут послужить специальные щетки, имеющие длинную щетину. Кроме того, его необходимо периодически пылесосить. Чтобы он не терял своего первозданного вида, обращаться с ним следует осторожно. 

Надолго ли его хватает? Бильярдный стол – это капризный предмет. Он тяжело переносит резкие скачки температурного и влажного режимов. А наличие сквозняков может вообще привести к деформации. Он может прослужить долго при условии соблюдения необходимого микроклимата и отопления в помещении.