Спортивный портал. Новости Тольятти


  Все статьи

Детские коньки Bauer http://snowboard-perm.ru/

Известный во всем мире бренд "Bauer" зародился в канадской провинции Онтарио в 1927 году. Семья Бауэр изначально наладила выпуск обычной обуви, но достаточно быстро сменила профиль и стала специализироваться на производстве коньков. Это произошло после того, как компания запатентовала свое изобретение – коньки, лезвия которых жестко закреплено на ботинках. Благодаря этому изобретению компания стала необычайно популярна, а профессиональные виды конькобежного спорта поднялись на более высокий уровень. Другое новаторство, пластиковые стаканы TUUK, принесли компании еще большую популярность. Сегодня компания выпускает взрослые и детские коньки Bauer для игры хоккей, а также хоккейную экипировку. В России детские хоккейные коньки покупают охотно не только для мальчиков, стремящихся сделать спортивную карьеру, но и для тех ребят, кто рассматривает посещение катка как приятный вид зимнего развлечения.

Кому подходят детские коньки Bauer

В продаже детские коньки Bauer присутствуют в обширном ассортименте. Вниманию заинтересованных родителей предлагаются и модели для занятий в спортивных секциях и модели для любительского катания.

Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение хоккейным конькам для обучения ребенка катанию на льду. Это связано с тем, что лезвия этих коньков не имеют зазубрин, в отличие от фигурных, что создает условия для выработки правильной техники катания, в принципе. Ребенок в хоккейных коньках отталкивается полным лезвием, что наиболее верно с точки зрения техничности.

Ледовые детские коньки купить лучше для мальчика, поскольку у них все-таки выраженный мужской дизайн.

Преимущества детских коньков ТМ Bauer

Среди очевидных преимуществ юниорских и детских коньков Бауэр:

• стильный техничный дизайн: для производства используются, преимущественно серые, черные оттенки в сочетании с белым цветом, на внешней стороне стакана и ботинка присутствует фирменный знак, ботинки обеспечены эффективной боковой поддержкой, анатомической пяткой (литая внешняя чашечка); прошивка контрастными нитками, увеличенный задник и язык, надежная система шнуровки делают модели привлекательными;

• легкий вес за счет применения при их изготовлении легковесных материалов, специально разработанных для производства зимней спортивной обуви; облегченных лезвий с фирменным стаканом TUUK;

• практичность: верх ботинок из композитных материалов отлично отталкивает воду, поэтому обувь не намокает от попадающего на нее снега и льда, ее легко чистить; качественные лезвия длительно сохраняют требуемую остроту, не требуя частой заточки.

Удобные и прочные коньки Бауэр длительно сохраняют свою внешнюю привлекательность, функционал.