Спорт Тольятти


  Спорт инфо

Потребности спортсменов в специализированном питании

Моменты, на которые важно обратить внимание.

Приходя заниматься в зал для фитнеса, Вы постепенно «прокачиваете» каждую мышцу согласно программе, составленной тренером. Нужно четко следовать инструкции по дыханию при отдыхе и при нагрузке, чередуя вдох и выдох. Зал для фитнеса оборудован широкоформатными зеркальными поверхностями. Наблюдая отражение в зеркале, всегда необходимо следить за правильностью выполнения упражнений. Опытный тренер поможет улучшить технику и даст совет, как подпитать Ваши мышцы, в каком магазине спортивного питания можно все приобрести и как правильно принимать пищевые добавки. Общеизвестен тот факт, что из повседневной пищи организм спортсмена не может получить все необходимые элементы при повышенных нагрузках в зале для фитнеса. Энергия тратится в больших объемах, а восполнить ее нечем, начинают сжигаться мышцы и ткани, возникает угроза истощения организма.

Как восполнить потерю питательных веществ.

Магазин спортивного питания для предотвращения подобных проблем предлагает приобрести комплексы витаминов и минералов, протеиновые смеси с медленным, быстрым и средним периодом высвобождения питательных веществ, протеиновые батончики, комплексы незаменимых аминокислот с разветвленными боковыми цепочками – главных строительных элементов мышц и тканей, заменители питания, гейнеры – коктейли из белка и углеводов, послетренировочные восстановители («быстрые» белки, углеводы, аминокислоты, креатин и др.).

Широта ассортимента.

В магазинах спортивного питания Вы можете приобрести питание для достижения любых целей – набор мышечной массы и ускорение этого процесса, «сушка» и жиросжигание, увеличение сил и энергии, витаминов и минералов, здоровый сон, повышение выносливости и концентрации.

Магазин спортивного питания кроме питательных комплексов предлагает приобрести специализированные добавки:

  • жиросжигатели, позволяющие быстрее «подсушить» мышечный рельеф;
  • энергетики и предтренировочники, вызывающие прилив сил для активных тренировок в зале для фитнеса;
  • комплексы для сохранения суставов и связок, испытывающих повышенные нагрузки при выполнении упражнений;
  • креатин, увеличивающий набор мышечной массы и улучшение силовых показателей, повышает выносливость организма;
  • немаловажный для иммунитета и восстановления мышц антикатаболик глютамин;
  • Л-аргинин, рекомендуемый мужчинам в качестве добавки, имеющей немаловажное значение в делении клеток, восстановлении мышц, улучшающей эректильную функцию и иммунитет;
  • тестостероновые бустеры и анаболические добавки на основе компонентов растительного происхождения, повышающие силу, либидо и стимулирующие набор мышечной массы;
  • Л-карнитин для похудения, расщепляющий жирные кислоты (жировые отложения) с выделением энергии;
  • незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и 6 (растительные масла и рыбий жир);
  • CLA для сжигания жира, укрепления иммунитета и улучшения сердечной деятельности на основе конъюгированной линолевой кислоты и многое другое из наличия магазина спортивного питания.

Зал для фитнеса – это не просто место отдыха от повседневных проблем, смены деятельности, общения, это место исполнения самых заветных желаний спортсмена.