Спорт Тольятти


  Спорт инфо

Фитнес с тренером - персональные тренировки в Москве

В последние годы спорт стал неотъемлемой частью жизни большинства людей, которые заботятся о своей фигуре и хотят, чтобы организм всегда был в тонусе. Для этого можно пойти в ближайший спортивный клуб и начать тренироваться по упрощенной программе, а затем постепенно наращивать темп нагрузок, чтобы не нанести себе вред.

Многие считают, что коллективные тренировки не приносят большого успеха, поэтому предпочитают личного эксперта, который подберет специальный комплекс упражнений по индивидуальной программе в зависимости от комплекции человека.

Персональные тренировки

Сотни жителей столичного города считают, что фитнес с тренером и персональные тренировки в Москве смогут дать куда больший результат, поэтому готовы переплатить, ради фигуры как у спортсменов с обложки журнала, хорошим помощником в этом станет Ярослав Лаушкин http://sky-fitness.ru.

Благодаря такой методике, можно сбросить лишний вес без ущерба для здоровья, поскольку многие люди стремятся скинуть лишний вес максимально быстро. Личный, и главное опытный инструктор будет нагружать своего подопечного по всем правилам, чтобы мышечная масса нарастала постепенно, а фигура приобретала привлекательный рельеф.

Главные принципы отдельных занятий

Нужно понимать, что в первую очередь результат зависит исключительно от того, насколько человек сам к этому готов, поэтому существует несколько основных правил:

  • Приходить в спортивный зал в любую погоду и никогда не пропускать тренировки без веской на то причины;
  • Постоянно слушать наставления своего тренера и никогда не позволять себе отлынивать от нагрузок;
  • Строго соблюдать режим питания и тщательно подобранные диеты;
  • Не гнаться за результатом в первый месяц занятий.

Если строго соблюдать эти довольно простые правила, то уже скоро результат будет проглядываться не только для вас, но и для людей, входящих в круг вашего постоянного общения.

Как найти достойного тренера

В современном мире у большинства людей есть знакомые, которые посвящают спорту свою жизнь, поэтому будет совсем не сложно найти подходящий зал с опытными мастерами своего дела. Самое главное, не экономить на своем здоровье, потому что в некоторых сравнительно дешевых спортивных залах инструкторы зачастую вовсе не имеют необходимых лицензий, поэтому могут не правильно составить комплекс ежедневных упражнений.

В популярных залах можно с легкость договориться о частных уроках, что будет большим плюсом. Дешевые клубы можно сразу отличить от престижных клубов по укомплектованности спортивным инвентарем. Тут собрано большое количество беговых дорожек и прочих тренажеров для всех групп мышц, которые полностью сертифицированы. В залах везде весят большие зеркала, чтобы всегда можно было посмотреть на себя со стороны и оценить результат.

Расценки на услуги

В престижных заведениях продают абонементы на годовые и месячные посещения, которые обходятся гораздо дешевле, поэтому заплатив наперед, можно отлично сэкономить, без потери качества занятий, поэтому все напрямую зависит только от самого человека.