Спорт Тольятти


  Обзоры

Тело должно отдыхать. Бассейн

После долгой работы тело требует отдыха. Но не всегда отдых должен быть пассивным. Для максимального освобождения организма от нагрузки необходимо чередовать активный и пассивный вид. В качестве совмещения можно заниматься плаванием.

Бассейн forma-fitКупание в море возможно исключительно в летний сезон, зато можно заменить его тренировками в бассейне. Час плавательных тренировок позволит расслабить опорно-двигательную систему и привести мышцы в тонус. Даже, если вам кажется, что вы «выбиваетесь из рук», чувствуете слабость во всем теле и просто не можете плавать, то вы ошибаетесь. Во-первых, человек обладает огромным запасом сил, даже, когда ему кажется, что они иссякли. Во-вторых, вода живительно действуют на весь организм. Если говорить конкретнее, то - заставляет нас ощутить прилив энергии.



Выполняя рад плавательных упражнений, мы успокаиваем свою нервную систему, приводим мысли в порядок, а тело - в форму. Конечно, после длительной тренировки, возникает чувство усталости. Но, поверьте, оно связано лишь с укреплением мышц и силы духа.

К тому же, тренироваться надо правильно. Для этого необходимо первое время заниматься с тренером. Профессионалы фитнес - клуба «Forma» составляют индивидуальный график выполнения упражнений, в зависимости от комплекции, нацеленности на результат и общего здоровья будущего пловца. Благодаря мастерству профессионалов, вы очень скоро приобретете атлетическую форму, а главное - приведете в спокойствие свою нервную систему.
Плавайте на здоровье. И будьте в «Forma».