Спорт Тольятти


  Спорт и жизнь

Как создать семью в Москве

К каким только методам не прибегают одинокие женщины, чтобы создать семью! В ход идут советы замужних подруг, походы в клубы и на мероприятия, где собирается большое число мужчин. Многие находят вторую половинку на «Speed dating в Москве» - быстром свидании, позволяющем знакомиться сразу с несколькими партнерами. Плюсы таких вечеринок очевидны: люди могут свободно общаться, смотреть друг другу в глаза, задавать нелишние вопросы. Есть пары, которые создали семьи именно после таких встреч. Психологи советуют не отчаиваться, если не удается сразу найти вторую половинку. Важно не терять надежду и постараться воспользоваться всеми возможностями.

Когда мужчина настроен несерьезно

Большинство одиноких женщин спешат воспользоваться сайтами знакомств. Это действительно удобно. Введенные параметры позволяют выбрать мужчин определенного возраста, ознакомиться с чертами характера, узнать о предпочтениях и хобби. На что обратить внимание при виртуальном знакомстве? Психологи советуют игнорировать мужчин, которые ищут женщину по принципу: «только блондинка или брюнетка», «длинные ноги», «пухлые губы». Это зачастую говорит о том, что партнеру не нужны длительные серьезные отношения: он ищет подругу для кратковременных встреч и утех.

Юмористов в сторону

Юмор в меру — положительное качество. С мужчиной, который настроен позитивно, приятно строить отношения. Гораздо хуже, когда с «приколами» бывает перебор: чаще всего таким образом мужчина самовыражается, скрывая кучу комплексов.

Лучше горькая правда, чем сладкая ложь

В то же время и самой нужно быть правдивой, заполняя анкету. Не нужно скрывать своего реального возраста, веса, черт характера. Если мужчина действительно ищет супругу, ему важнее человеческие качества, чем внешние данные. Обязательно укажите, если в доме есть животные. Возможно, мужчина не любит кошек и собак, или у него аллергия на шерсть питомцев. Во всем старайтесь быть открытой, а лучше всего назначить встречу в людном месте, чтобы пообщаться реально и узнать, подходите ли вы друг другу.

Совместные увлечения объединяют

Заполняя анкету, обязательно укажите свои увлечения. Родственную душу легче найти, если ей интересны те же вещи, что и вам. К тому же, общее хобби позволит проводить больше времени вместе.

У каждой женщины своя история знакомства. Не нужно печалиться, если вы по-прежнему одиноки. Возможно, уже завтра ваш избранник будет рядом. Главное — не зацикливаться на одиночестве, а использовать любую возможность, чтобы познакомиться с мужчиной вашей мечты.